image description

Достижения наших клиентов

Истории успехов наших клиентов

 

ИСТОРИИ УСПЕХОВ

Клиенты Клуба

Всем привет! Идея похудеть, наверное, была самой безумной идей в моей жизни. Почему? Да потому что я всегда была дамой из серии "есть женщины в русских селеньях"! То есть, для меня похудеть, ну, например, как продать квартиру, в которой живешь, и остаться на улице. Одним словом, за гранью предельного. Но, чем безумнее идея, тем сильнее она начинает тебя доставать. Уверена, это чувство знакомо многим.

Итак, в июне этого года пошла в "Прайм фитнес". На животе три складки, в которых можно прятать секретные документы, попа, как корма у корабля. Нда.....печалька...Прямо в зале менеджер меня познакомила с тренером - Катей Петренко. Я поняла, что это судьба: у нас хороший знакомый с такой фамилией! И понеслось!

Стартанули мы с Катюшей с 81 моих долгое время честно наедавшихся килограммов! Она расписала мне питание, установила режим тренировок, распределила нагрузку, чуть позже подключили спортивное питание! И вот оно - счастье, мои дорогие! Вес начал меня покидать! И я уже в магазине покупала не 2 XL, а l, а теперь уже и M, а местами и S! Сейчас ноябрь - во мне 60 кг! То есть, за пять с небольшим месяцев я скинула 21 кг! Есссссс! Мечты сбываются! Важно в процессе все! Кто плавал - знает! Но 80% процентов успеха - это твой персональный тренер! Катюша - тренер молодой, но влюбленный в то, что делает. Она видит твой потенциал, поэтому поблажек никаких! Она мне в дочери годится, но это ее : " Давай, Ленок, ты можешь!" меня нереально стимулирует! Я так и говорю ей после каждой тренировки: " Спасибо, учитель!" Спасибо, Катюша, что подарила мне новые ощущения себя самой, веру, что мне многое по силам! Удачи тебе, Учитель! А всем, кто думает заняться своим телом, говорю: " Только к Кате Петренко!" Не зря же говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Так смотрите на мои минус 21! Всех люблю! Всем красивого тела и супер настроения!

     

Ирина и Надя

Это мы: Ира (105-88)и Надя (90-75). На фото слева - мы до, на фото справа - после... Приходите в Прайм и меняйтесь не смотря ни на что. И обязательно запишитесь к тренеру. Наш тренер - Катя Петренко. делает из нас красоток... Спасибо Катюша!!!

     

Олеся

А это я: Олеся. Слева-до прихода в Прайм, справа-сегодняшняя я))) Безграничная благодарность моему тренеру Кате Петренко! Профессионал своего дела и просто замечательная девушка!!! Занимайтесь спортом и наслаждайтесь жизнью!!!

 

     

Клиент Клуба

Я занимаюсь с Екатериной всего три месяца и очень довольна результатом. Благодаря тренировкам и питаниям, которые она мне подобрала, я похудела на 8,5 килограмм. Хочу сказать моему тренеру большое спасибо за профессиональное отношение к своей работе!!! Планирую и дальше заниматься у Екатерины.

Поделиться: