image description

Нам 3 года!

 

«Прайм Фитнес Петра Великого» отметил 9 апреля свой третий День рождения. Только подумайте: мы уже три года работаем с липчанами, которые хотят работать над собой. Это здОрово, здорОво и совершенно точно нужно отпраздновать. Что мы и сделали. 

Первая половина дня прошла в духе «какое веселье без гантелей» и всяких других полезных и стильных аксессуаров. Вторая половина дня – тоже. И вообще, у нас каждый день проходит в таком духе. А если серьёзно, то до 15.30 «Прайм Фитнес» открыл двери для всех желающих. Искренне надеемся, что желающие вернутся к нам уже в виде постоянных клиентов. 

Вечером же для более узкого (но всё равно широкого) круга друзей творили чудеса фокусники, выступали тренера и танцевальные коллективы, устраивались конкурсы и розыгрыши подарков, самым лакомым из которых были кроссовки Asics. Ммм, новые кроссовочки… А ещё был фуршет. Какой же без фуршета праздник? 

Конечно, мы наградили самых целеустремлённых и упорных спортсменов, которые показали себя в течение года как стойкие борцы за здоровое тело и пленительные формы: 

- чаще всех посещал клуб неутомимый Денис Власов, который победил в номинации «Выживший» 

- из представителей слабого пола в той же номинации сильной волей отличилась Арминэ Копаница, она и стала «Выжившей» 

- титул «Мисс Прайм Фитнес» получила несравненная Валентина Харитонова 

- титул «Мистер Улыбка Прайм Фитнес» достался обаятельному Артёму Верозуб 

- звание «Блэк Стар» за умопомрачительный загар из солярия было присвоено Михаилу Лазареву. 

Все победители получили грамоты и абонемент на посещение клуба «Прайм Фитнес Петра Великого» в течение месяца. Потому что лучшая награда за упорные тренировки – это больше упорных тренировок. Так-то. 

Дорогие друзья! Спасибо вам за то, что позволили нам родиться и что помогаете нам расти!

Поделиться: